ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое меню не предусмотрено

Время приема пищи
  • 9.40 – 10.00 –1а, 1б, 1в, 1г, 5а, 5б, 5в (в том числе учащиеся льготной категории)

    10.45 – 11.05 – 2а, 3а, 4а, 4б, 4в (в том числе учащиеся льготной категории)

    11.50- 12.00 – 6а, 6б, 6в, 7а, 7б, 7в, 8а, 8б, 8в, 9а, 9б, 9в, 10а, 10б, 11а (в том числе учащиеся льготной категории)

    12.45 – 13.00 – обед (для детей с ОВЗ и детей-инвалидов)

    14.45 – 15.00 – 2б, 2в, 2г, 3б (в том числе учащиеся льготной категории)

    15.45 – 16.00 – 3в, 3г (в том числе учащиеся льготной категории)

    16.45 – 16.55 – полдник (для детей с ОВЗ и детей-инвалидов)

  • График питания учащихся (PDF; 578.08 Кб )
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Информация о ПЕРЕЧНЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ НАХОДИТСЯ У ООО «Эврика-11»

  • Карточка организации (PDF; 186.3 Кб )
Ответственный по организации питания
  • - ответственный за организацию горячего питания учащихся от администрации:
    Паскаль Юлия Михайловна, (383) 278 44 48, s_96@edu54.ru,
    - ответственный за организацию питания детей из многодетных и малообеспеченных семей:
    Юловская Ольга Александровна, (383) 278 44 48, s_96@edu54.ru.

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)

Меню ежедневного горячего питания

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?